Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

О нарушениях на объектах торговли, общественного питания, придорожного сервиса и рынка

Опубликовано 04.05.2019

За период с 25.03.2019г. по 22.04.2019г. проведено 43 надзорных мероприятия на объектах торговли и объектах общественного питания. Нарушения санитарных норм и правил установлены в 40 случаях, что составляет 93 %.

Читать полностью »

О результатах госсаннадзора за сельскохозяйственными объектами.

Опубликовано 25.04.2019

Специалистами ГУ «Речицкий зональный центр гигиены и эпидемиологии» за 1 квартал  2019 года  проведены надзорные мероприятия на всех сельскохозяйственных объектах района.

Нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства установлено на 59 объектах, или 80 %.

Читать полностью »

Результаты надзорных мероприятий за санитарным содержанием территорий

Опубликовано 08.04.2019

За 3 месяца 2019 года специалистами Речицкого зонального центра гигиены и эпидемиологии охвачено надзорными мероприятиями 935 территорий подконтрольных объектов, из них 514 территорий предприятий и организаций, 209 дворовых территорий, 28 гаражных кооперативов и садовых товариществ, 50 сельскохозяйственных объекта, 122 гражданских кладбища, 670 территорий, прилегающих к участкам усадебной застройки.

Читать полностью »

О нарушениях на объектах торговли и общественного питания.

Опубликовано 08.02.2019

Государственным санитарным надзором Речицкого района постоянно проводятся надзорные мероприятия за соблюдением санитарно-эпидемиологического законодательства на объектах торговли и общественного питания.

Читать полностью »

Проведены надзорные мероприятия за рынками по оценке соблюдения требований законодательства при реализации грибов, плодоовощной продукции и орехов.

Опубликовано 04.12.2018

Государственное учреждение «Речицкий зональный центр гигиены и эпидемиологии» сообщает, что за период с 27.11.2018-28.11.2018г проведены надзорные мероприятия за рынками по оценке соблюдения требований законодательства при реализации грибов, плодоовощной продукции и орехов.

Читать полностью »